夜间模式
  • 28781阅读
  • 74回复

行动派之急性子 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15080 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
我大概是遗传了我爸的急性子,说好的事都要在规定时间内完成,否则很难受的那种。上上周末陪老爸去看车,没试驾当下就买了,想起13年我买第一辆车也是的,就去看了一下,就订车了,一晃十几年了,说卖掉也立马卖掉了现在二手车卖车好方便,只要手机操作一下付15元手续费即可。说准备养鱼,就立马下单了鱼缸,造景,看看灯光都心情好好哦。

本帖评分记录
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
来啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
白开水momo 昆币 +10 - 09-09
9条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
73865 枚
沙发  发表于: 09-09 , 来自:上海市0==
卖二手车的操作流程是怎样的?
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
白开水momo 昆币 +5 - 09-09
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53984 枚
板凳  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
急性子有急性子有好处,做事不拖拉
本帖评分记录
7924694349 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15080 枚
地板  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:卖二手车的操作流程是怎样的? (2024-09-09 11:20)

我的车卖给谁是我老爸去找的,4s那边压价的更厉害,后来就卖给一个修车的人了,然后手续的话买家去办理,卖家只要扫码实名认证然后付15元就可以了。所以我觉得很方便
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15080 枚
4楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:急性子有急性子有好处,做事不拖拉 (2024-09-09 11:24)

坏处是工作的比较快,天天来论坛当喷子别人觉得我很空,装忙都不会
楼中楼
  • 2024-09-09 18:03 fezhurenge: 你个二楞子
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53984 枚
5楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:坏处是工作的比较快,天天来论坛当喷子[表情]别人觉得我很空,装忙都不会 (2024-09-09 11:25)

我是不用装,真没事
本帖评分记录
2条评分昆币+6

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
283 枚
6楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
鱼缸不错我已经习惯了,我和老婆同事出门换鞋,我到地下把车开到单元门,我还能在楼下等她5~10分钟不等,一般我也不催促,淡定淡定~我和她说过,如果我催她了,肯定十万火急,立刻马上加快速度赶来,平时哪怕迟到我也不会催的
楼中楼
  • 2024-09-09 18:05 fezhurenge: 你和老婆同事出门, 胆子不小呀!
  • 2024-09-09 18:19 阴川蝴蝶君: 错别字
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
3条评分昆币+7

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15080 枚
7楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:鱼缸不错[表情]我已经习惯了,我和老婆同事出门换鞋,我到地下把车开到单元门,我还能在楼下等她5~10分钟不等,一般我也不催促,淡定淡定~我和她说过,如果我催她了,肯定十万火急,立刻马上加快速度赶来,平时哪怕迟到我也不会催的 (2024-09-09 11:52)

我已经很抓紧了,还要被我儿子还有我老爸催促,哈哈哈,比如说好11点吃饭,我爹十点半肯定要打电话跟我确定是否出发了。出去玩,大儿会问行程,然后必须得按行程,说好吃饭吃什么了也不能改的,还经常说说到要做到所以现在我不提前说好了,免得搬石头砸脚
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15080 枚
8楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:鱼缸不错[表情]我已经习惯了,我和老婆同事出门换鞋,我到地下把车开到单元门,我还能在楼下等她5~10分钟不等,一般我也不催促,淡定淡定~我和她说过,如果我催她了,肯定十万火急,立刻马上加快速度赶来,平时哪怕迟到我也不会催的 (2024-09-09 11:52)

鱼缸是小米的,学包子买的,以后说不定就空缸看看了,养鱼不会,昨天买了三条,不到十小时死了一条
楼中楼
  • 2024-09-09 13:54 zyp122500: 水要提前放好静置一下,然后新缸用水多洗过滤清洗几次,给鱼增氧
  • 2024-09-09 13:55 于笑风: 出了名的快。连鱼都死得快
  • 2024-09-09 18:06 fezhurenge: 十1
本帖评分记录
于笑风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
2条评分昆币+2

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
54115 枚
9楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
18年买途观那次,我们第一次去那个大众4s店,也就两个多小时吧就订车了,也没有试驾,甚至样车都没看
本帖评分记录
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个