夜间模式
  • 2354阅读
  • 9回复

开饭开饭~又是一年大闸蟹季~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4697 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
母蟹还可以再等一等,蟹脚肉饱满了,但是蟹黄还是些许苦~
依旧是某人点菜要吃小炒黄牛肉~
罗马生菜吃不起咱吃球生菜吧哈哈~加了点白灼汁炒炒脆嫩嫩~

本帖评分记录
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
24231 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
千妹手艺杠杠滴!看着都好好吃。
楼中楼
  • 2024-10-09 18:52 oginochihiro:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
6589 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
牛肉烧的真不错, 好几年没吃蟹了
楼中楼
  • 2024-10-09 18:52 oginochihiro: 牛肉下饭

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
729 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
小抄黄牛肉香捏
楼中楼
  • 2024-10-09 18:52 oginochihiro: 嗯呢,我也喜欢

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
5788 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
球生菜我喜欢做三明治用
你竟然用来炒菜
楼中楼
  • 2024-10-09 18:59 oginochihiro: 山姆买的一份两大颗吃不完只能炒菜
  • 2024-10-09 19:01 白开水momo: 我就说呢,两颗是太多了,一般一颗都能用好几次的
  • 2024-10-09 19:17 oginochihiro: 是的

在线随理想
发帖
昆币
8962 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:广东省0==
手艺不错,色香味俱全,看着就有食欲...
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48128 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
今天晚上没做饭,等着上论坛云晚饭,这个牛肉好吃,还有蟹黄也好吃
楼中楼
  • 2024-10-09 19:38 oginochihiro: 哈哈,螃蟹再过半个月会更好

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3793 枚
7楼 发表于: 45分钟前 , 来自:安徽省0==
母蟹已经很好了,今天晚上回来干了2个,忘记拍照了,我家那口子不肯发货,客户来问他非说是要到中旬,必须要保证质量。
楼中楼
  • 2024-10-09 20:43 oginochihiro: 我这也是吃了很多年的,我对象自己朋友家养螃蟹的。今天去拿了三只母一只公,母蟹还差点意思。可能你家养的好哈哈

在线吾心思逵
发帖
昆币
18368 枚
8楼 发表于: 27分钟前 , 来自:江苏省0==
我现在不敢吃蟹

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148526 枚
爆料
9楼 发表于: 14分钟前 , 来自:江苏省0==
我等月底再吃

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个