夜间模式
  • 26228阅读
  • 43回复

这衣服有补救的地方吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
21938 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
这衣服在婆家就穿了一次,第二天洗了晚上收衣服发现这样了,晕死了。
开始我一看以为烟头烫的,后面公婆说虫子咬的。
我新买才穿一次啊!
虽然不贵,但是我喜欢啊!
问过售后有没有补救方法,她让我找裁缝店缝补,这样能补吗?
有没有哪位坛友能告诉我哪里能修补啊!

今天一人食早餐,山姆的汉堡胚做的汉堡。
夹了生菜、黄瓜、煎蛋、鸡里脊。

本帖评分记录
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
晴天882 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
平淡如水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
忘飞的风筝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线一米阳光dah123
发帖
昆币
5797 枚
沙发  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
拼多多买个补丁贴
楼中楼
  • 2024-07-19 08:50 少女心松鼠: 那也要合适的才行啊!
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
52900 枚
板凳  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
以前农工商那边去试试
楼中楼
  • 2024-07-19 08:50 少女心松鼠: 好的!好的!

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
5985 枚
地板  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
震川路边原来的农工商东侧的小巷,一排缝补衣服的手艺人,你这样的洞,估计收费20块起步,别问我咋知道的,去年冬天羽绒服袖口被烟头烫个洞,缝补一下,花了十块  
楼中楼
  • 2024-07-19 08:50 少女心松鼠: 那我找时间送去,20就20了。
  • 2024-07-19 08:58 盛西路: 不得不承认,她们缝补的手艺,不影响你再穿
  • 2024-07-19 14:21 混日脚: 经常在那补,收费没这么便宜的啊
  • 2024-07-19 14:57 盛西路: 我羽绒服袖口被烟头烫个洞,她就收十块

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101672 枚
4楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
同震川路农工商
楼中楼
  • 2024-07-19 08:50 少女心松鼠: 感谢!感谢!

在线zyp122500
发帖
昆币
15348 枚
5楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:同震川路农工商 (2024-07-19 08:17)

现在不在农工商门口了,搬到往正阳桥那边方向100米左右的丁字路口了,去年去补了个羊绒衫
楼中楼
  • 2024-07-19 08:51 少女心松鼠: 我到时候不知道问下人应该附近都知道的吧!
  • 2024-07-19 11:50 wanghain: 确实在正阳桥那边,最近还看到过

在线假勇士
发帖
昆币
16446 枚
6楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
早餐不错
楼中楼
  • 2024-07-19 08:51 少女心松鼠: 简单快手

美女离线子非我
级别: 禁止发言
发帖
昆币
18093 枚
7楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-07-19 08:52 少女心松鼠: 我也不知道,婆婆说她之前有这类型的衣服也被咬成这样了。

帅哥离线东方霸王
发帖
昆币
7862 枚
8楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
玉山菜市场东面靠南出口有个补衣服的女人 菜市场边都有补衣服人。
楼中楼
  • 2024-07-19 08:52 少女心松鼠: 谢谢

美女在线铃铛吉
发帖
昆币
3036 枚
9楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
玉山菜场东面弄堂(果老弄),就以前农工商超市东门那一溜。
楼中楼
  • 2024-07-19 08:52 少女心松鼠: 好的!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个